信用不良紀錄-代書房屋二胎-房屋二胎免費估貸-房屋二胎利率-房屋二胎借貸

Product 信用不良紀錄

代書房屋二胎

如公會積分達到2,000分,個人積分達800分或以上的會員可獲得魔法石1粒(公會獎賞)及人面怪鳥1隻(個人房屋二胎免費估貸獎賞)。註:1.所有等級的公會皆可參與是次活動。2.公會積房屋二胎借貸分可於公會公告內查閱。3.公會所得之英靈戰棋信用不良紀錄可點擊「公會會徽」→「展覽室」內代書房屋二胎觀看,點擊英靈戰棋更可查閱首位獲得該物品的公代書房屋二胎會成員。4.公會已獲得,而召喚師未曾獲得的英靈戰棋將會於「展覽室」內以暗影顯示。5.獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達4000分及個人積分達40分或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石1粒及人面雛鳥2隻。6.公會積分將於1月24日(日)23:59截止,召喚師必須於『來自信用不良紀錄列王的挑戰』關卡開放期間進入關卡,並於1月24日(日)23:59之前完成戰鬥方為有效。7.所有獎賞將於1月25日(一)開始派發,召喚師可於1月25日00:00至2月7日23:59期間登入遊戲領取獎賞;獎賞可於重登遊戲後於[社群]→[獎房屋二胎借貸賞]獲取。8.獎賞只會發放給於1月24日(日)23:59或之前加入房屋二胎利率公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。9.如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取房屋二房屋二胎利率胎免費估貸消該位成員所得的所有積房房屋二胎利率屋二胎免費估貸分。10.活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的英靈戰棋依然保留在公會內。11.如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消。
TOP