信用不良紀錄-代書房屋二胎-房屋二胎免費估貸-房屋二胎利率-房屋二胎借貸

Product 信用不良紀錄

信用不良紀錄

有「仙劍列傳」系列角色掉落率獲得提升(包括EXTRA關卡出現的「白苗巫女‧阿奴」、「屍身妖王‧星璇」及「蚩尤後裔‧姜承」)!開放關卡包括代書房屋二胎:「堅定不移的意志」「行為炫目的半妖」「尋覓生房屋二胎借貸命的定義」「夏侯少主的異想」「瑕在瑾中異世行」所有「仙劍列傳」系列角色亦會在關卡開放的同時,獲得雙滿級強化能力提升!第房屋二胎免費估貸七彈:「聖地阿斯嘉特」關卡道具掉落率及進化素材出現率提升時間:1月4日(一)至1月10日(日)活動期間所有「聖地阿斯嘉特」的關卡道具掉房屋二胎借貸落率及進化素材「傳頌靈碑」出現率提升信用不良紀錄;於高級難度出現的「傳頌靈碑」更會必定掉落,是房屋二胎利率收集的好機會!當中包括:5星蒼龍魂使5星紅帽繼主5星潔蘿露爾5星伊南娜5星奧西利斯第房屋二胎利率六彈:黃金之週時間:1月11日(一)至1月17日(日)活動期間開放關卡「黃金之日」,是收集金幣的好機會!第七彈:布蘭克洞窟重開關卡『魔境派對』時間:1月11日(一)至2月7日(日)活動期間『魔境派對』將會於布蘭克洞窟內重新開放!註:1.每次進入關卡需要花費8把布蘭克之匙,每天只可進入1次2.於活動期間首次成功通關將房屋二胎利率可得到人面怪鳥1隻第八彈:公會個人任務活房屋二胎免費估貸動時間:1月11日(一)至1月17日(日)活動期間達成公會個人任務後所得到的信用不良紀錄布蘭克之匙由1把增加至2把!註:此活動不適用於第六項神秘任務。個人積分累積達1500分或以上-瘋頭1隻及靈光飛刀手房屋二胎借貸1隻例:假房屋二胎借貸如公會積分達到2,000分,個人積分達20分或以上的會員可獲得魔法石1粒;相反,個人積分少於20分的會員便不會獲得該獎賞。
TOP